Это таинство магии слова

Это таинство магии слова
Зарифмовано чувством души ...
Я люблю тебя снова и снова,
Где на сердце оазис тиши.
Где покой , где полет и свобода ,
Ощущаешь ,что ты человек.
И в тебе только Божья природа ...
Навсегда , в нескончаемый век ...
Мы являемся в чувствах и грезах ,
Мы пришли ,чтобы с радостью жить,
Мир земной в облаках и березах.
Только главное в жизни-любить.
Всей душой , аж до самого края,
Где сомнениям грядет рассвет.
Чтобы вместе и не придавая ,
И души излучающей свет...
Облекая все чувства ,во слово,
Я хочу , я желаю ещё,
Чтоб любовь воссияла как снова ...
Чтобы было бы всем хорошо.
  23.12.20.


Рецензии
Пусть не померкнет искра Божья в Душе Человека.

С наступающим Новым Годом!

Татьяна Евсеева Кабакова   25.12.2020 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.