C Днём Рождения! Педагогу Сизикиной Нине

Снежинкою изящной родилась
Она в суровом декабре.
И педагогикою увлеклась,
И отдала все силы детворе.
В семье родной она - Царица:
Два сына и два внука родились.
Для мужа - Главная Жар-Птица!
Она летит и покоряет высь!
С весны  резвится в огороде,
А осенью снимает урожай.
Она душой - крестьянская порода
И любит свой Мордовский край.
Природа Нине голос подарила,
Сопрано вечно в ней звенит.
Стихов непредсказуемая сила
Из уст её читателям летит.
Желаю Нине я Здоровья
И стойкости могучей долгих лет,
Чтоб покорить физические боли
И у здоровья завоевать авторитет!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 

 



 


Рецензии
Светлана Александровна, хочу отметить строчку в стихотворении:

Стихов непредсказуемая сила...

Это очень точно сказано о стихах.

Ваш читатель.

Арифметика Простая   23.12.2020 16:47     Заявить о нарушении