Силуэт

Лишь силуэт твой был незримо,
Проплыв мгновеньем суеты,
Меня терзал чуть еле уловимо,
Твой шлейф и запах Красоты!

Воображенье сердце восторгало,
Нет слов, лишь осязаний высота,
Порой для счастья нужно очень мало,
Где глубиной души душа увлечена!


Рецензии