Огнем зажглись разрывы туч

Огнем зажглись разрывы туч,
лучами солнца освещенных,
и я смотрю завороженно,
на зимний огненный восход...
Но через несколько мгновений,
солнце яркое взошло,
своими жаркими лучами,
разбило облак полотно.
Жаль, зимний день увы недолог,
недолго солнышку царить,
но даже среди всех морозов
старается нам свет дарить.


Рецензии