Придурки
Люди как у нас живут.
Как у нас они болеют.
Как у нас лекарства пьют.
Но средь них есть и другие.
Их лекарства не берут.
Как врачи бы ни старались.
Их придурками зовут.
На восток свои границы
Эти люди отвели.
Там поставили ракеты
И пластинку завели.
"Это всё из за Ирана.
Персов слушаться заставим.
Потому у границ ваших
Мы войска свои поставим."
"Где же логика, партнёры?
Вы нам стали угрожать.
Вы ведь нашу оборону
Вынуждайте укреплять."
И вот тут альянс, весь НАТО
Возмущённый поднял вой,
Руководство там в придурках.
Там не дружат с головой.
Всему свету объявили,
Что Россия угрожает:
Вооружается зачем-то,
Мира больше не желает.
Лишь они имеют право
Обороны мощь крепить,
А России подчиняться
И послушною им быть.
И за Крым и "Новичок"
На одной и той орбите.
Голословно обвинили.
Что с придурков вы хотите?
Врали, врут и будут врать,
Голословно обвинять,
Но мы нашу оборону
Будем дальше укреплять.
Чтобы не было соблазна
Им России угрожать,
Заставляя страну нашу
Их желанья исполнять.
Свидетельство о публикации №120122302513