Каждый себе выбирает!

Каждый себе выбирает,
По мере своей и силам!
Кто-то себе подчиняет,
Кому-то Любовь – мерилом!

Разделение идёт по понятиям!
Себя и своего места!
Если жаждешь объятия,
«Вместе» твоё место!

Если твоя хата с краю,
Значит, ещё не наелся.
Значит, идёшь по краю,
«Вместе», тебе будет тесно!

Планета тоже разделится,
Места хватит для каждого!
В прошлом – кому не Верится.
Новый Мир пустит отважного!

Приходит конец насилию,
Для тех, кто сумел выстоять!
Кто признался в бессилии.
Должен Судьбу выстрадать!

Всем даётся по Вере!
Это – Канон Создателя!
Если служишь Системе,
Выбрал дорогу предателя!

Не надо пенять на зеркало,
Канон: «Причины и следствия»!
Если Мысль исковеркана,
В жизни дурные последствия!

Долго, Власть разделяла,
В основе – своя выгода!
В итоге, сама развращала,
Того, кого она выбрала!

Народ устал от насилья!
Русь на две части разбита!
Кто-то расправит крылья,
Кто-то отбросит копыта!
23.12.2020 


Рецензии