Дорога к...

Ты веришь в наше будущее счастье?
Или хотя бы его ждёшь?
Я придержу твоё запястье,
Чтоб быть уверенным, что не уйдёшь.

И если нужно будет ставить точку,
То лучше уж добавить две...
Я всё такой же одиночка,
Что волком воет при луне.

Не погубите сердце рано,
И не тушите в нём искру.
Ведь там остались только раны,
Вдохнувшие в себя весну.

И сколько б не было печали,
Зимой мы встретимся опять.
В груди тихонько постучали:
Входите! Время начинать.

И мы умчимся в это счастье,
Ты только жди и сильно верь.
Я придержу твоё запястье,
И приоткрою в счастье дверь.

Там самые красивые пейзажи
И самые уютные дома.
Никто другого не покажет,
Когда вокруг одни шторма.

И в этот дикий дождь и ветер,
Тебя укрою за своей спиной.
По этому пути я за тебя в ответе,
Поэтому пока живой.

Пускай же под ногами шатко,
Но это просто пустяки.
Жизнь - это полная загадка,
Которая расставит тупики.

Такое ведь не каждому дано,
Кто может осчастливить человека.
Но я об этом думаю давно,
Гораздо больше, чем пол века.

И если ты устанешь по пути,
Я на руки тебя возьму...
Но я прошу, пожалуйста, не уходи...
Дай сердцу разбудить весну...


Рецензии
Самая долгая и тяжёлая дорога - это дорога к счастью ...

Сергей Пастушков   23.12.2020 09:33     Заявить о нарушении