А время оно быстротечно
Нам кажется,что всё успеем,
Нам кажется,жить будем вечно,
Но время бежит,мы стареем.
И в зеркало глянув однажды,
Мы замечаем морщины,на лицах,
И понимаем,что жизнь не даётся нам дважды
И начинаем вдруг торопиться.
Торопимся сделать дела все подряд,
А вдруг не успеем и что же?
Не торопитесь,жалейте себя
И выглядеть будете конечно моложе.
Свидетельство о публикации №120122300249