В парке

Поднялся ветер верховой,
Качаются деревьев кроны.
Шумит разбуженный  прибой,
От страха каркают вороны.

Очнулся и затрепетал
И старый дуб, уже дремавший,
Кружась, на мокрый снег упал
Последний лист с ветвей дрожащих.

Держался до последних  дней
Поблекший  лист - души  надежда.
Извивы  скрюченных ветвей
Покрыли   белые  одежды.


Рецензии