Её, наверно, не разбудит метель шальная...
метель шальная,посвист вьюги.
От сна будить? Она...не будит,
она , не счастье для "подруги".
От лишних глаз она смогла бы
упрятать вновь порывов стон...:
Она ... срывала все...преграды
и, завывала ... в унисон ...
Душа мятежная ... стремилась
всё ... уяснить и ... всё понять.
А вьюга на людей всё злилась...:
людей ... унять, - себя...понять!
Всё...бесновалось в мире бренном:
давно уж души все ... заснули...
Сердца кололись ... сокровенно...:
им души ,в спешке, не вернули ...
В миру казалось,-всё спокойно...:
и тишь, и гладь, и ... благодать!
Хоть , и наигранно? Пристойно... :
в молве и в сплетнях не видать!!!
Вот и распались ... все личины
на ... "то-да-сё",ещё на..."всё"!
Вот и подставлены ... "бочИны":
"Нас били мало! Дай ... ещё!!!".
*** ***
"Душа ... исколота ... иголкой!"
Какие ... верные ... слова !!!
Как много сплетен...,сколько тОлков?
От них ... кружИтся ... голова...
Метель ... летала и ... свистела :
она ... стремилась ... замести...
Она ... ответа ... всё...хотела...:
" Разбушеваться? Иль ... спасти???"
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Ялова С.В.,(Одинокий волк).
23.12.2020 года.
Свидетельство о публикации №120122300248