Когда АДскую кукУхню заменят на РАЙскую?!
Та засУнь себе её в зАДницу
свою КУКУхуню АДскую !!
Здраво-НОРМальная кулинария
должна бытЪ лишЪ
с Добро-ЖЕЛАТЪельностью Искренней !!!!!
Ну и чего ты в дОлбо-психОзе
бъёшь посУду с блЮдами хорошими ?????
А кто дал тебе право
униЖАТЬ людей налево и направо ????? !!!!!
А слабО эти тарЕлки не разбивАть,
а слАживать отдЕльно
и отдавать многодЕтным мАмкам в их сЕмьи ?? !!!!!
Да и не кУхня с тобой, скажу по-лИчному,
Тебе, Ивлев – капрИзка..,
а обыкновУшная ..психиатрИчка….
@@^^^^^^^^^^^^> !!!!!................УхХх..............!!!!!
!!!!! Такое вкУся-шОу и..,- на ножАХ...!!!!!
!!!!! ПротестУю =и= негодУю !!!!!
&~~^^> Пусть будет в параллЕль и другУю,- <^^~~&
&~~^^> НЕ психо-дЄлие-агрЄ$$ие шальнУю, <^^~~&
\\\\\ а в РАЙ-ДОБРое кулинАро-НРАВо-шОу /////
\\\\\ для всех приятное душЕ и дорогОе !!!!!/////
!!!!! Пусть будут два ведУщих,-
во психо-дЄлие лИхо !!,-
один шеф-пОвар-тирАнище Костя Ивлев !!!!!
!!!!! А в Добро-кулинАро-ждУщее,- Серж ФИко !!!!!
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
\\ Константин Ивлев //
Российский шеф-повар и телеведущий.
Родился: 12 января 1974 г. (46 лет), Москва, РСФСР, СССР
В браке с: Мария Константиновна Ивлева
Дети: Матвей Константинович Ивлев, Мария Константиновна Ивлева.
П\с - 2;
\\ Серж ФИко //
Частный строИтель; поєт, бард; прозАик; драматУрг*
Родился 1964 24 июля ГОРловка - Донбасс СССР*
Ныне живу там-же, но в ГОРловка-ДНР-НовоРУСЪ*
Полностью за ДНР - Донецкую НАРОДную Республику
и БОЛЪее весь в НовоРУсо-поЭзии АНТИ-фаш против власти ХунтаИны,
но не против простого нарОда УкраИны !!!!!
П\с - 3:
Ивлев Адская КУКУхня (Серж Фико) / Стихи.ру
http://stihi.ru/2020/09/18/8705
П\с - 4:
\\\\ На ножАх!!! //// (Серж Фико. Стихи.ру )
http://stihi.ru/2020/03/22/10477
Свидетельство о публикации №120122302477