Тролль, мечтавший стать поэтом
Глубин не знает, знает дно,
завистлив, склочен, лжив при этом:
не став поэтом, – не дано! –
он троллем стал – гнобит поэтов.
Бывает средь поэтов хам,
а этот непоэт – хамище!
Эх, приобщился бы к стихам,
а он в дерьме всё перлы ищет.
Ну, не дано, так не дано,
пусть наслаждается тем смрадом!
Зачем, простите мне, говно
под нос он тычет всем, кто рядом?
Идёт, разит вокруг дерьмом,
понятно – запахи от пищи.
Когда же с неба грянет гром
и станет на планете чище?
09-12-2020
Свидетельство о публикации №120122300247