Сам себе в день рождения
За горизонт ушли года,
Я стал солидным пенсионером,
Но вспоминаю иногда,
Что был я юнным пионером!
Красиво молодость прошла
И зрелость была,есть,что вспомнить,
Светила мне моя звезда...
Я каждый день свой буду помнить!
И не жалею ни о чём,
Ведь раз живём и нет возврата,
Но буду помнить я о том,
Что пионером был когда-то!!!
За горизонт ушли года,
Так время бешенно несется,
И юнным буду я всегда
Хоть старость в гости так и прётся!
Свидетельство о публикации №120122302434
Всё хорошее ещё впереди.Верь в это:и удача обязательно постучит в твоё окошко
....
Желаю тебе отличного настроения,удачи и благополучия.
И всех благ земных!
Александр Басейн 27.12.2020 19:02 Заявить о нарушении