Котята

Наша кошка всем на радость родила вчера котят,
и пушистые комочки возле мамы тихо спят.
Подрастут они немножко, станем мы котят учить,
чтоб быстрее привыкали молочко из блюдца пить.
Мама-кошка смотрит строго, чтоб не трогали котят,
Подставляет своё брюшко, если есть они хотят.
Их облизывает снова, чтобы были в чистоте.
Смотрим мы на них, любуясь, как они красивы все !


Рецензии