слова слова слова

слов бывало начитаешься
и находишься в аду
в сердце ада причитая
повторяюсь КАКаду

потухаешь замороченный
во тебе взрастает лес
в нём плутаешь пнями кочками
чей-то личный интерес

потухаешь до крещения
и до третьих петухов
ради чёртовых общений
духов вони и духов

потухаешь замороченный
словно сальная пчела
у хохла в жаровне корчишься
и не только у хохла


Рецензии