про жизнь
глупостью
ошибкой
гарантированно
ладно бы - пускаться в это, зная, что это фейк
что он - пуст...
Тогда бы - да, всякие там обтирания тел, касания-хлюпания жидкостями обменивающимися-смешивающимися...
отдаться просто этому животноводческому раю...
зная, что пустое
но нет
будут драмы и высокие слова из песен
и пройдут годы, чтоб научиться говорить себе
что он был - фук
он, она... они.
Свидетельство о публикации №120122302422