Любимый аромат

Хозяйка тетя Зина
Идет из магазина
С огромною корзиной
Где рыбные хвосты.
Как, котик, не старайся,
Хоть спрятаться пытайся,
На запах уловимый
Последуешь и ты.

Для кошки запах рыбный
Прекрасный и завидный.
Мечтать о нем не стыдно,
Как дамам о Шанель.
И та для нас прекрасней,
Что пахнет рыбным счастьем,
Отборной свежей рыбой
С корзиною своей!

Хозяйка тетя Зина
Домой из магазина,
Пошла за лососиной,
Вернулась с судаком.
Коты за тетей Зиной
И за ее корзиной,
Как будто под гипнозом
Построились гуськом.


2020 год.


Рецензии