С энтузиазмом плоды цивилизации отведываем

Встаём! И что? Правильно –

Научные труды и разработки из источников методично почитываем.
И успешный опыт прошлых поколений при покорении вершин учитываем.
Новые и жизнеспособные достижения гармонично впитываем.
И силу воли придерживаться определённых правил воспитываем.


Для расшифровки кодов современными способами знания разведываем.
У уважаемых старожил с благодарностью также их выведываем.
После усвоения матчасти с энтузиазмом плоды цивилизации отведываем.
И уже в своих творениях для потомков результаты поведываем.

Обнимаю. На связи.



23.12.2020
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии