на катке

на катке повстречал Катарину,
грация, Аксель прыжок,
на вращения смотрят мужчины,
от их глаз уберечь помог Бог.

похож циркуль масонский на тодес,
угольник, стрижиный полет,
Олимпийский нарушенный кодекс,
нам 6:9 табло выдает.

украл её сделав поддержку,
в раздевалку до шкафчика 7,
поцелуй подарил мне надежду,
оставив без башни совсем...


Рецензии