У тебя есть целый мир
Но, его не замечая
После драм и между лир,
Ты сидишь, себя отчаяв.
Меж лопаток снова боль
От прошедших от усилий?
Выбрать цвет себе изволь
У проросших снова крыльев.
Целый мир вокруг, он ждёт!
Он исполнит все желанья!
Только не всегда (вот-вот)
Так, как было в ожиданьях.
Ты умеешь всё сама.
Но позволь ему быть "сильным" -
Ты же ранее сама
У небес его просила.
Так не бойся жечь мосты,
Но дороги не минируй.
Здесь не одинока ты!
Улыбнись навстречу миру:) / Упади в объятья миру.
Свидетельство о публикации №120122302337