Авось!
Откуда это появилось?
Как это только завелось!..
Ну, вот скажите мне на милость
Не, разумом же – принеслось!
С этим добро,
всем радость правит!
А, с этим – всё наоборот!..
Зло, ненависть и беды гадят…
Лишь встретился, и в оборот!..
Хорошего, мы все – желаем
Чтоб то, что надо – получать!..
Хотя – такое отгребаем
Что просто, больно вспоминать!
С ним, будто бы – в мечту попал!
С другим – в жутком земном аду…
Нет, если б, всё заране знал!..
Что изменить, уж – не смогу!
Как это только получилось?!..
Откуда только повелось?..
Невольно веришь
в жизни милость
Чтоб то, что есть – не порвалось
С одной надеждой…
На – Авось!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 23 декабря 2020 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №120122302327