Памяти Аркадия Кобякова

И снова осень. Падает листва,
Ложась под ноги ярким покрывалом.
Давно уже все сказаны слова
О сожаленьи, что тебя не стало.

И месят грязь скорбящие друзья,
Друг друга этой грязью поливая.
А то, что делать этого нельзя,
Они, наверно, сами понимают.

Скорбя о павшем, принято молчать
А если вспомнить, только о хорошем..
Вот так при жизни надо было защищать!
За правду биться надо было в прошлом!

Кому-то памятник покоя не даёт.
Кому цветы поклонников мешают...
Артист в сердцах поклонников живёт!
А что тут правда, каждый сам решает!


Рецензии