Час

Грядёт час расставания,
Загаданы желания.
В двенадцать к нам войдёт
На праздник Новый Год

От сердца поздравление
И светопредставление
Взлетающих ракет
Несущих радуг свет.

Простим ушедший год
За тяжести невзгод,
Расправим плечи, руки
Вникая в суть науки.

Продолжим искать вход,
Где чистый небосвод,
Любовь по всему свету,
Чтоб сохранить планету!!!

 


Рецензии