Картина маслом

   
КАРТИНА МАСЛОМ+

Якорь-хорошее изобретенье,
Но для того, кто плывёт по теченью.
Волною морскою нахлынул прогресс
И свой навязать нам хотел интерес.
      .               
Да мы ж, адекватны! А дельцы, и кретины
Не смогут заставить нас жить по кредитам.
Бесятся банки и нас критикуют,
Но мы не свернём на дорогу кривую.

Такая вот -- маслом выходит картина.
Жизнь ценим свою! Не берём мы кредиты!
Всё научно, логично и конструктивно.
Это --" Альтернатива для корпоратива"

Мы правильно собраны, значит сильны
Мы свободны, стабильны и счастливы мы.
Если хочешь ты в этом меня поддержать.
Буду искренне рада. Читатель! Дай пять!


Рецензии
Чем выше закредитованность у человека, тем ниже его интеллект.
Вы правильно сказали: силён и счастлив тот, кто правильно собран.
С уважением. Николай.

Николай Козлов 7   23.12.2020 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно найти единомышленника)))

Аглая Смородина   24.12.2020 02:55   Заявить о нарушении