Недомогание
Обострилась подагра. На ногу наступишь - болит.
И с большой неохотой теперь отправляюсь в дорогу.
Не смогу я мотор починить, если вдруг захандрит.
Стало зрение хуже и слух меня часто подводит.
Постоянно в ушах словно море прибоем шумит.
Сыновья за границей. Никто из соседей не ходит.
Изоляция в мире. Страной управляет ковид.
Стены треснули в доме и крышу сорвало с сарая.
Сил и средств не хватает, чтобы это всё починить.
За окном неприятная серость сырая.
Пряжа мойры уже превратилась в тончайшую нить.
Свидетельство о публикации №120122302287