Памяти Аркадия Кобякова

Представить страшно, что после ухода,
Вот так же будут ворошить бельё!
Душа надеется на тихую свободу,
Что на земле не вспомнят про неё.

А если вспомнят, непременно в храме,
Зажгут свечу с молитвой на устах.
Она и так жила, как будто в драме,
От этой драмы жизненной устав!

Молчанье-золото! Для всех! Без исключенья!
И Кобяков реки достоин золотой!!!!
Он завершил земные злоключенья!
Пять лет назад. А не обрёл покой..


Рецензии