Памяти Галины Рощупкиной...

   Всё течёт. Мир меняется.
Мы с родными прощаемся.
А Земля , на орбите,
По спирали вращается.
   От свечей тепла нет.
-Только холод мгновений
Плачь и, стонов брожение ...
- Бога нет - счастья нет!..
   23. 12. 2020 г.    В. Рощ...

 Да упокоится душа Галины с миром..    Аминь! . ;;;;;;
     Как то всё не верится... Нет, не может быть. Она обещала приехать...
 Я с ней разговаривал по телефону незадолго перед этим...


Рецензии