2020. 1223 Я бизнес не делал на том, что я делал!

Я бизнес НЕ ДЕЛАЛ на том, что я ДЕЛАЛ!
Я просто ДЕЛАЛ ДЕЛА:
Что ВАЖНО, что НУЖНО, что НУЖНО КОМУ-ТО,
Без выгоды для себя.

Я  ДЕЛАЛ  НАУКУ,  и  ДЕЛАЛ  ИСКУССТВО,
ПО  ДОМУ  ВСЕ  ДЕЛАЛ  ДЕЛА.
Я  понимал - ЭТО НУЖНО, И ВСЁ ЭТО ВАЖНО
(Не только МНЕ и СЕЙЧАС),
ДРУГИМ  ЭТО  тоже вполне ПРИГОДИТСЯ
И даже ПОТОМ, В ПРО-ЗАПАС.

Я  ДЕЛАЛ  ВСЁ  ВСЕМ  ОТ  ДУШИ, БЕСКОРЫСТНО,
ТАК  ИСКРЕННО,  как  СЕБЕ,
С  ЛЮБОВЬЮ  И  ТЩАТЕЛЬНО,  ОЧЕНЬ  НАДЁЖНО.
За  ТО  МНЕ  НЕ  СТЫДНО  ПРЕД  ВСЕМ!
И  ПОТОМУ  МЕНЯ  СОВЕСТЬ  НЕ  ГЛОЖЕТ,
И  СПЛЮ  Я  НОЧЬЮ  СПОКОЙНО  совсем!

БИЗНЕСМЕН наверно скажет,- Я ДУРАК:
Как не наживиться НА ОБМАНЕ?
НА ВРЕДЕ, НА СМЕРТИ, НА БЕДЕ?-
ВЕДЬ ЭТО Ж ДЕНЬГИ, ЧТО В ТВОЁМ КАРМАНЕ!
    


Рецензии