Эх, нелегкий был год Крысы
Сколько вам и сколько мне...
Вот нырнуть бы за кулисы ,
Молча , сидя в тишине
Отдохнуть , забыть кошмары,
Насладиться дать душе.
Новый ждем , уходит старый ,
Ангел Божий , атташе.
Ждем , надеямся и верим ...
Ведь всему же есть конец .
Новый год откроет двери
Для влюбленных всех сердец.
Свидетельство о публикации №120122302261