Пустое
я больше не могу вилять
Хвостом , собачкою немою
и надо бы уже кончать .
Стелиться пред тобой нет мочи
и ждать награды - нету сил !
Я долго , сильно , даже очень !
Огонь мечты тебе дарил .
Ошибкой было называть , любовью твой застылый ад ,
Видно не знаешь , что любовь - кипит и будоражит кровь .
Вся тишина в ответ , вся пустота ковром
- презрение твоё мне показала ,
Теперь смолчу , когда мы встретимся потом ,
мне больше негде чувствам взять начало .
Я в одиночестве сгорел , кромсая руки ,
бесплодно нежность у тебя моля .
Я получил , опять , одни лишь муки ,
презренно под ногами лебезя .
Всё . - Шанс избыт , душа порвалась , любовь от ужаса смоталась ,
Поскольку ненависти яд , я в сердце капнул невпопад .
Своим холодным безразличием
убила страсть . В который раз !
Был бы действительно столь нужен ,
пришла бы сразу , в тот же час .
Но ты затеяла игру ,
которой правила не знаешь ,
Тем снова предала мечту
и ты опять меня теряешь .
Всегда в чужие корабли садилась в поисках мечты ,
Но в сердце льдистом никогда , сдержать огонь ты не могла .
Пустое . Сердце у тебя пустое .
Душою не умеешь ты летать
И ты не знаешь - страстное какое ,
большое сердце я хотел тебе отдать .
Но всё ... Питать иллюзии не место.
Прощай , убившая любовь .
И знаешь ? Если быть уж честным
- я не поверю тебе вновь .
Спасибо , что хоть белым льдом . Входила в мой горячий дом .
Надежда слабой , но была . Спасибо и на том . Пока .
Свидетельство о публикации №120122302256