В поисках любви
Обняв ее за талию,
я понял – широка,
приятны у Наталии
с боков окорока.
Но разлюбил по-быстрому
за малый кругозор,
и на собачьей выставке
на Зину кинул взор.
Не можно греть у Зиночки
увы, ни торс, ни плешь,
хочу сказать ей: «Милочка,
почаще сало ешь».
От ваших, Зина, ребрышек
на теле синяки
и нет широких бедрышек,..
влюбился за мозги.
К тому ж, фантасмагория –
худышка много ест,
печальная история -
я с ней в долги залез.
Расстался (дело личное)
я с толстой и худой.
Так, граждане, практичнее
прожить в стране родной.
Свидетельство о публикации №120122302255