О новой любви
С гордым царём,
Сердце забилось не рядом
С богатырём,
Даже не с сильным гусаром
Рядом оно-
Рядом лишь с тем,кто не знает
Страха ни в чём.
Сердце моё остаётся
Наедине
С тем,кто нисколько не знает
Страха в борьбе,
С тем,кто живым не даётся
Злобным врагам,
С тем,кто душой своей смелой
Вечно,везде.
С тем,кто орудует шпагой
В смертном бою,
С тем,кто отдаст за бумагу
Жизнь королю.
С тем,кто за правое дело-
За короля.
С тем,кто душой своей смелой
Вечно в бою.
Свидетельство о публикации №120122302237