Поздняя любовь песня

 Я тобой надышаться хочу
К черту все пересуды и склоки
Я тебя мой мальчишка люблю
Мой котенок и ежик мой колкий

Двадцать лет я снимаю с себя
С той одеждой, когда раздеваюсь
И стыдливость по женски храня
В ласке нежной твоей я купаюсь

Не считаю секунды и дни
А живу лишь вот этим мгновением
В этом  мире мы только одни
Прочь тревоги, обиды, сомнения

Возвращаюсь я в юность свою
Снова мне, как тогда восемнадцать
Лебединую песню пою
И назад не хочу возвращаться

Все что было, до тебя поверь, неправда
Я сама не знала, что тебя ждала
До тебя пила лишь горькую отраву
И в твоих объятьях снова ожила

Как боюсь, что это только снится
И за что мне Боже, Чудо дал
Почему же поспешила я родиться
Почему ты мой хороший опоздал?...


Рецензии