Сны

Мне стали сниться сны и я им верю.
Как будто кто-то надо мной чудит.
В, души моей, распахнутые двери
Холодный ветер прошлого летит..

И я живу, согреться не пытаясь.
Где взять тепло, чтоб холод одолеть?
А чей-то взгляд, души моей касаясь,
Поможет мне хандрой не заболеть.

Я не тянусь уже к хорошим людям.
Какое дело им до слёз моих.
Уверовала, никогда не будет
Дарована мне сказка для двоих.

Клочки души, израненной судьбою,
Болтаются внутри от сквозняка..
Любимый мой, мы встретимся с тобою,
Закончив путь земной. Наверняка..


Рецензии