На продажу
Мы увязли в суете.
Нам важней всего на свете,
Было чисто чтоб в анкете.
И живём по плану мы,
Боясь придуманной чумы.
Собственный нам ближе мир,
В стенах маленьких квартир.
У кого по больше хаты,
Чиновники и депутаты.
Те в погоне за рублём,
Все пекутся о своём.
Чтоб была мошна туга,
Своя шкура дорога.
Правит нами капитал,
Так все любят лёгкий нал.
Заработать все стремятся,
И болезней не боятся.
Заработают на нас,
В какой уже не знаем раз.
Нет святого ничего,
Коль барыши выше всего.
Вера,на продажу тоже,
И чем дальше,тем дороже.
В злате "батюшки",сверкают,
Да на виллах отдыхают.
Вот такие времена,
Где та,великая страна?
Где бесплатно нас учили,
Уважали и лечили.
Нас боялся капиталл,
Потому что точно знал.
Там где дух крепче гранита,
Там где совесть не забыта.
Тех нельзя к ногтю прижать,
"Кузькину" покажут мать.
Свидетельство о публикации №120122302225