Памяти Аркадия Кобякова

Моя ладонь у твоего лица,
Мечтаю ощутить тепло родное.
Не в унисон стучат у нас сердца,
Ведь никогда не буду я с тобою..

Стою на расстоянии руки,
А кажется нас разделяет вечность.
Решил Господь, мы будем далеки,
Разлука обернётся в бесконечность.

А мне осталось сделать только шаг,
Чтобы к твоей душе своей прижаться..
Я мысленно с тобою. В облаках..
И птицы белокрылые кружатся.


Рецензии