Уходит год

Уходит год тяжёлый, високосный,
Он людям столько горестей принёс!
Для многих оказался судьбоносный,
От бед больших пролито море слёз.

Коронавирус обуял планету,
На улицу боимся выходить.
Вдруг стало меньше солнечного света,
Непросто в этом мире всем нам жить.

Пусть в год быка отступят все напасти,
А вирус испарится наконец.
Познаем вкус потерянного счастья,
Ценить мы будем стук родных сердец.

23 декабря 2020 г.
© Александр Ткаченко


Рецензии