Напиши мне письмо

Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
Приложи свои губы к конверту.
Как писали те письма давно.
До пришествия дней интернета,
И вселенской любви проводов.

Напиши мне пером,
Осторожно касаясь пространства.
Незаполненных, белых полей.
Пусть развеяться сны,
Окружившего непостоянства
В ходе мрачных, мешающих дней.

Или выпиши кисточкой узкой,
Заполняя тянущийся тон.
Иероглифом странным, как блузка.
Что снимала неловко потом.

Ты доверь его выбранным тучным,
Птицам, бьющим крылом.
Захотят принесут, если нет, даже лучше.
Оттого что не знаю, как будет потом.
23..12.2020   08-39


Рецензии