Качество

   ***
Всему и вся за всё благодарение
Есть Духа качество, достигшего высот,
Где каждый миг дарует озарение
В трудах и подвигах, явление красот
Великой и прекрасной Беспредельности
Нисходит в Сердце мощью вдохновения,
А путь Служения исполнен истой верностью,
Могучим творчеством и ярым дерзновением,
Восходим к Вышнему за всё благодарением,
За радость жизни вновь и вновь, и вновь,
Всевнемлем Истины и срокам, и знамениям,
Мы - Человеки, имя нам - Любовь!
   ***


Рецензии