Если буду писать я о том

   .   .   .
Если буду писать я
о том
что действительно вижу
и любого прохожего
стану пускать
на страницы стихов
у меня будет улица
полная шума
и сияния ярких
безумных витрин
и поедет автобус
по каждой странице
светофор загорится
в углу
моей комнаты
и в пожарной машине
уедут все те
с кем я жил
в неизвестные страны
где всегда говорят
на другом языке.


Рецензии