Уныние сарказм

Я до жути стал капризным,
Я волю свою спрятал в шкаф.
Я часто жалуюсь по жизни.
Я стал сутул и худощав.

Я всегда ною, если трудно,
Если не так, то я бросаю.
Со мною все необоюдны,
Но почему, увы, не знаю

Я не ищу давно решений.
Я жду, когда само всё как-то...
Вокруг всё в грязи согрешений -
Я это вижу факт за фактом.

Всё меньше людям можно верить.
Пробиться? Только лишь по блату.
Кто похитрее, зашли в двери,
А я с копеечной зарплатой.

Жена всё пилит и выводит,
Лучшие годы мне в упрёки.
Зачем голосовал я за Володю?
Я весь в г..не, а он розовощёкий.


Рецензии