Я вспоминаю о тебе...

Я вспоминаю о тебе – нежно
Опять метёт зима – снежно
Найти пути к тебе – сложно
Воспоминаниями греться можно

Ты был в моей судьбе – кратко
Какой по сути ты – загадка
Душа решила что ты есть – чудо
Всю зиму думать о тебе буду

Закружимся в любви – верю
Все тайны я тебе доверю
Пускай метель, пускай вьюга
Мне надо отыскать друга!


Рецензии