Кружилась зима...
Роняя на землю снежинок привет.
И каждый из нас, в небо сонное глядя,
Искал на вопросы и шутки ответ:
"Такие резные, ажурные - словно
Их мастер искусный ковал на заказ!
Вот это - шедевр!"
И нам по'д ноги ровно
Ложился снежок, напевая блюз-вальс...
15.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120122302114