В память о ней

Валентина Петровна Телегина (10 [23] февраля 1915, Новочеркасск — 4 октября 1979[1], Москва) — советская актриса театра и кино. Народная артистка РСФСР (1974).


Почтовая карточка в память о ней!

Что может приятнее быть и знатней.

Письмо написал-Валентина при этом!

С улыбками  шлет непременно приветы.

Ответ получил! Горя здесь и не будет!

На марках прекрасные добрые люди!


Рецензии