Чай цвета янтаря...

Чай цвета янтаря...
Парок из чашки...
И утренняя светлая пора -
День настоящий...

Твоя рука скользит по волосам,
В глазах улыбка...
Твой голос вторит утру, небесам...
Он - первой скрипкой...

15.12.2020 г.


Рецензии