Madam Вы пьяны
http://stihi.ru/2020/12/13/6106
Серый день за окном, а возможно и вечер,
А может на землю спустилась белая ночь
И стих в подворотнях неласковый ветер
И вечер на сказку похож стал точь –в- точь
Madam Вы пьяны, это Вас не смущает
Меня словно «вишню» опять проглотит трамвай*
На небо уйдём, а там кто его знает
Куда мы попадём… возможно будет и рай,
Добавлю ещё «пару строчек на сдачу»
Там будет про нас … и ещё седой Петербург
Живу не надеюсь совсем на удачу
И наша судьба-это лучший наш драмотург…
Я тоже нетрезв, хоть по мне и не видно,
А завтра проснусь будет вновь болеть голова!
Madam вы пьяны! Мне Вас слушать обидно
Все Ваши упрёки и эти ваши слова…
Прощайте Madam, не скажу до свиданья
Вас в ночь увезёт случайное в общем такси
Приносите мне одни лишь страдания
Но я Вас прощаю и Бог конечно простит...
*- «Нет, не спрятаться мне от великой муры
За извозчичью спину - Москву,
Я трамвайная вишенка страшной поры
И не знаю, зачем я живу»...»
О.Мандельшамм
Свидетельство о публикации №120122302067
О как!)...ты мою мадам)
Эх, мужчины!...женщин не прощать надо, а любить)...даже тех, кто заставляет страдать)...они тоже страдают не меньше вашего...
Суров ты, суров)))
Улыбаюсь, Володя)
Мне приятно, что вдохновляю)
Спасибо тебе)
Инна Раевская 24.12.2020 09:32 Заявить о нарушении
Спасибо Инна!
Владимир Калмацкий 24.12.2020 11:22 Заявить о нарушении