К твоим ногам...
Поляны тюльпанов и маков,
Так склоны весною пестрят
Цветным покрывалом из радуг!
Всё это - подарок тебе! -
Секрет от природных магов.
Ты - лучшая на земле!
Люби!
Наслаждайся
И радуй!
21.12.20 г.
Свидетельство о публикации №120122302046