Мосты - дороги...

Мосты - дороги необычные -
Соединяют берега -
Желанья трепетные, личные,
Что запоро'шили снега...

Стоит река...
Ей снится лодочка
порою летнею,
                         жара.
А в лодке - девица-молодушка...
Ах, где ты, юности пора?!.

Мосты, как мысли, переброшены
Из прошлого в грядущий день...
И во'зраста преграды сброшены...
И на былом разлуки тень...

19.12.2020  г.


Рецензии