Вагнер
Подчас
Лишённой гармоничного
Чего-то...
Основополагающий момент -
Германский эпос,
Что весьма уныл!..
И, собственно, понятно
Почему
В своей фантазии...
Без должного полёта...
Он в Вотана,
Да и в других богов
Не смог вложить
Свой неуёмный пыл!..
08.2007.
Свидетельство о публикации №120122302009
Сергей Неверской 25.12.2020 14:36 Заявить о нарушении