Не приручай

Не приручай меня, не приручай,
Нет больше ласки и любви твоей,
Осталась в сердце горечь и печаль
Но вскоре я забуду и о ней

Не приходи, не думай обо мне,
Пусть в наказание будет эта ночь,
Останусь я сегодня в тишине,
Ушла любовь, ушла сегодня прочь

Не приручай меня, не приручай,
И не зови обратно, не приду,
И на звонки мои не отвечай,
Хотя  их я по прежнему так жду

Я украду лишь раннюю весну,
Она согреет душу мою вновь,
Я быть готова у неё в плену,
Моя любовь, последняя любовь...


Рецензии